Bulida Aprikosenpüree, Bag á 5,0 kg. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
19,90 € 5 kg | 3,98 €/kg
Zimt, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung: 20-30 g/kg Eismix
21,25 € 1.5 kg | 14,17 €/kg
Raspel "Schwarzwald" Zartbitter, Karton á 2 kg, dünn gerollt, zartbitterer Geschmack
21,48 € 2 kg | 10,74 €/kg
Walnuss - Stücke, Dose à 1,5 kg, karamellisiert
21,85 € 1.5 kg | 14,57 €/kg
Material Polyethylen mit rutschhemmenden Füßen
22,35 €
Schwarzwälder Kirschwasser, Dose á 1,2 kg, Dosierungsempfehlung: 30-40 g/kg Eismix
22,40 € 1.2 kg | 18,67 €/kg
Raspel "Schwarzwald" Weiss, Karton á 2 kg, dünn gerollt, Geschmack weisser Schokolade
23,58 € 2 kg | 11,79 €/kg
Bio Kakaopulver 10/12 %, Eimer à 2,5 kg
23,75 € 2.5 kg | 9,50 €/kg
Eisforum Max Volumen, Eimer á 4,5 kg, Aufschlagemulgator basierend auf Mono- und Diglyceriden
24,05 € 4.5 kg | 5,34 €/kg
Zitrone Natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
24,40 € 1.5 kg | 16,27 €/kg
Schokoladenüberzug ohne Aroma, Dose á 3 kg, Kakaobasis 10-12 %, ohne gehärtete pflanzliche Fette für Stracciatella-Eis
24,79 € 3 kg | 8,26 €/kg
Kirsche Natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
25,20 € 1.5 kg | 16,80 €/kg
Smet Micro Raspel Zartbitter, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
25,80 € 2 kg | 12,90 €/kg
Smet Micro Raspel Vollmilch, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
26,25 € 2 kg | 13,13 €/kg
Eierlikör natürlich, Dose á 1,2 kg, Dosierungsempfehlung: 20-30 g/kg Eismix
26,45 € 1.2 kg | 22,04 €/kg
Rum Jamaika, mit Original 70 % Jamaika Rum, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung: 10-20 g/kg Eismix
26,60 € 1.5 kg | 17,73 €/kg
Pfirsich natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
26,75 € 1.5 kg | 17,83 €/kg
Erdcbeere Natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
27,55 € 1.5 kg | 18,37 €/kg
Haselnusskrokant-Streusel, Eimer à 3,5 kg, gehackt
28,15 € 3.5 kg | 8,04 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher