Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
130,35 € 12.5 kg | 10,43 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 29% Kakaoanteil, ca. 35% Fett
131,00 € 12.5 kg | 10,48 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
133,00 € 12.5 kg | 10,64 €/kg
Verpoorten (Eierlikör), Flasche á 1 kg
11,25 € 1 kg | 11,25 €/kg
Eisforum Nougat Splits, Karton á 2,5 kg, mind. 33% Kakaoanteil
40,95 € 2.5 kg | 16,38 €/kg
Eisforum Schokostreusel, Karton á 2,5 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
51,16 € 2.5 kg | 20,46 €/kg
Eisforum Schokosplitter, Karton á 3 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
Preis auf Anfrage 3 kg | 0,00 €/kg
Vanille-Bourbon pastös, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
Cookies-Biscotto / Butterkeks Geschmackszubereitung, mit dem typischen "deutschen Butterkeks" Geschmack, Eimer á 5 kg Dosierungsempfehlung: 40-50 g/kg Eismix
65,95 € 5 kg | 13,19 €/kg
Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, Kakaobasis 10-12 %, ohne gehärtete pflanzliche Fette für Stracciatella-Eis
41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher