Bio Vanille-Bourbon Pulver aus Madagascar, Beutel á 0,5 kg, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
145,00 € 0.5 kg | 290,00 €/kg
Hagebutten-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
144,00 € 20 kg | 7,20 €/kg
Mandarinen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
144,00 € 20 kg | 7,20 €/kg
Vollmilchpulver 26 % sprühgetrocknet, Sack á 25 kg
141,00 € 25 kg | 5,64 €/kg
Guarkernmehl E412, 25 kg Sack, Verdickungsmittel
140,25 € 25 kg | 5,61 €/kg
Himbeer-Püree mit Kernen 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze100% rein. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
139,20 € 20 kg | 6,96 €/kg
Bio Birnen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
139,20 € 20 kg | 6,96 €/kg
Bio Base Milch 30, Beutel á 4 kg. Dosierungsempfehlung: 30 g/kg Eismix
139,00 € 4 kg | 34,75 €/kg
Orangen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
138,00 € 20 kg | 6,90 €/kg
Volumen randvoll: 188 ml, Volumen Eichstrich: 139 ml, Höhe: 51 mm, Durchmesser: 85 mm, Karton á 1400 Stk.
137,20 € 1400 Stück | 0,10 €/Stück
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher