Sauerkirsch-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
Sanddorn-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
145,00 € 20 kg | 7,25 €/kg
Salzkaramell Topping, Flasche á 1 kg
7,69 € 1 kg | 7,69 €/kg
Sahne Aroma, Flasche á 50ml
5,90 € 0.05 kg | 118,00 €/kg
Rum Jamaika, mit Original 70 % Jamaika Rum, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung: 10-20 g/kg Eismix
26,60 € 1.5 kg | 17,73 €/kg
Rum Aroma ohne Alkohol, Flasche á 50ml
5,90 € 0.05 kg | 118,00 €/kg
rotes Johannisbeeren-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
77,20 € 20 kg | 3,86 €/kg
Rhabarber-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
96,40 € 20 kg | 4,82 €/kg
Die wiederverwendbaren Bio Eisspaten sind aus Holzfasern hergestellt, 9,5 cm, Spülmaschinengeeignet, glatte Oberfläche
230,15 € 5000 Stück | 0,05 €/Stück
Raspel "Schwarzwald" Zartbitter, Karton á 2 kg, dünn gerollt, zartbitterer Geschmack
24,25 € 2 kg | 12,13 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher