Schokoladenchips, Kakaopulver oder Schokolade als Paste und in Pulverform: Für Ihre schokoladigen Eissorten finden Sie im Eisforum die richtigen Produkte.


Kakaopulver De Zaan Rich Terracotta 20/22, Beutel à 5 kg
74,90 € 5 kg | 14,98 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Kakaopulver black 10/12, Beutel á 1 kg, zur Herstellung von sehr dunklem Schokoladeneis
12,75 € 1 kg | 12,75 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
167,40 € 12.5 kg | 13,39 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
176,25 € 12.5 kg | 14,10 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 29% Kakaoanteil, ca. 35% Fett
185,25 € 12.5 kg | 14,82 €/kg
Pronto Dunkle Schokolade, laktosefrei, Beutel á 1,6 kg, schnell und lecker, Beutel plus 2,5 kg Wasser, 80°C
16,95 € 1.6 kg | 10,59 €/kg
Gianduja, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 20 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Gianduja Amara, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
Gianduja S, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 30 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
59,40 € 3 kg | 19,80 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher