Gianduja AGF, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und Haselnüssen (leicht gesüßt). Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
62,40 € 3 kg | 20,80 €/kg
Gianduja Messina, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
57,30 € 3 kg | 19,10 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,35 € 1.5 kg | 16,90 €/kg
Dark Chocolate, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des dunklen Schokoladen Eis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
21,96 € 1.8 kg | 12,20 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,74 € 1.8 kg | 14,30 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 70 % Kakaoanteil, ca. 46 % Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 42 % Kakaoanteil, ca. 42 % Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 33% Kakaoanteil, ca. 39% Fett
Preis auf Anfrage 12.5 kg | 0,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher