Technogel Mixgel 30 & 50 – Das komplette Labor in einer Maschine
Pasteurisieren und Ausfrieren auf höchstem Niveau – kompakt, effizient und handwerklich perfekt
Die Mixgel Modelle 30 und 50 vereinen zwei entscheidende Prozesse in einer einzigen Maschine:
das Pasteurisieren und das Ausfrieren der Eismischung. Damit ist Mixgel ein komplettes
Labor für die Eisherstellung – kompakt und effizient.
Sie ist die ideale Lösung für Hersteller, die trotz begrenztem Platzangebot – wie in
Eissalons mit kleiner oder mittlerer Tagesproduktion, Restaurants oder Cafeterias –
nicht auf höchste Qualität und den traditionellen Geschmack handwerklichen Speiseeises verzichten möchten.
Haupteigenschaften der Mixgel
- Spezielle Abstreifer in der Pasteurisierungswanne für optimale Verarbeitung.
- Patentiertes Rührwerk aus Edelstahl mit Abstreifern im Freezer für perfekte Cremigkeit.
- Gefertigt aus Materialien, die den strengsten Hygienenormen entsprechen.
- Zwei unabhängige Zylinder, die flexibel auch getrennt voneinander betrieben werden können.
- Vielseitig einsetzbar – zum Ausfrieren und zum Pasteurisieren.
Mit Mixgel erhalten Sie Innovation, Flexibilität und Qualität in einer einzigen Maschine –
für kompromisslos cremiges Eis und echte Handwerkskunst, auch auf kleinstem Raum.