Perfekt präsentiert, verlässlich gekühlt. Eisvitrinen, Eistheken und Konditorei-Vitrinen bieten die stilvolle Kulisse für einen grandiosen Auftritt Ihrer Eisspezialitäten, Kuchen und Torten. Gleichzeitig überzeugen die professionellen Vitrinen durch exzellente Lager- und Reinigungseigenschaften und ein ausgewähltes Design. In jeder Hinsicht ein Genuss.


ausgestattet mit einem Dual Ventilationssystem verfügbare Größen 12 / 18 / 24
Preis auf Anfrage
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12 / 30°
Preis auf Anfrage
Umluftgekühlte Speiseeisvitrine zur Verwendung mit Pozzettis oder Standard Eisschalen
Preis auf Anfrage
das einreihige Modell, verfügbare Größen 7 / 11 / 16
Preis auf Anfrage
die schmale mit 4,75 liter Eisschalen, verfügbare Größen 7 / 9 / 11 / 16
Preis auf Anfrage
ausgesattet mit 4,75 litern Eisschalen, verfügbare Größen 7 / 9 / 11 / 16
Preis auf Anfrage
das Einstiegsmodell, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24
Preis auf Anfrage
verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24
Preis auf Anfrage
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12
Preis auf Anfrage
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12
Preis auf Anfrage
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12 / 30°
Preis auf Anfrage
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12 / 30°
Preis auf Anfrage
Maße BxTxH: 1178 x 727 x 1223 mm, Eisschalenbestückung 6 x 5,0 liter 360x165x120mm
Preis auf Anfrage
Maße BxTxH: 1314 x 702 x 1165 mm, Eisschalenbestückung 7 x 5,0 liter 360x165x120mm
Preis auf Anfrage
Maße BxTxH: 1663 x 727 x 1223 mm, Eisschalenbestückung 9 x 5,0 liter 360x165x120mm
Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher