Orangen-Sorbet
Rezept
Fruchtig mit Pfiff kommt dieses herrlich cremige Orangensorbet daher. Für den authentischen Orangengeschmack verwenden Sie unser 100 Prozent reines Orangenpüree – das schmeckt nach sonnigen Tagen am Mittelmeer. Das gewisse Etwas bringt unser Variegato Arancia ins Eis. Die feinherben kandierten Orangenschalen machen dieses Sorbet zu etwas ganz Besonderem.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 964 g | 1.928 g | 2.892 g |
| Kristallzucker | 684 g | 1.368 g | 2.052 g |
| Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
| Dextrose | 72 g | 144 g | 216 g |
| Zitronensaft - Rauch 100% | 60 g | 120 g | 180 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Orangenpüree | 1.840 g | 3.680 g | 5.520 g |
| Orange (Arancio) | 160 g | 320 g | 480 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |