
Eis aus Milch: Alpen-Mou-Creme | Sahne-Karamell-Creme
Rezept
Sahnekaramell zum Dahinschmelzen – das bieten Sie Ihren Kunden mit diesem ebenso einfachen wie köstlichen Rezept. Echte Vollmilch und Sahne treffen darin auf unseren Alpen-Mou-Creme-Geschmack vom italienischen Traditionsunternehmen Torronalba. Für Schleckermäulchen einfach unwiderstehlich!
Zutaten
Vollmilch, Sahne, Kristallzucker - Saccharose, Alpen Mou Creme, Base Milch 30/M, Invertzuckersirup
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.400 g | 4.800 g | 7.200 g |
Sahne 32% | 484 g | 968 g | 1.452 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 384 g | 768 g | 1.152 g |
Dextrose | 132 g | 264 g | 396 g |
Invertzuckersirup | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Natural Milch 30 | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Alpen Mou Creme | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |