Milcheis Macadamia und Variegato gesalzenes Karamell
Rezept
Dieses feinschmelzende Milcheis werden Ihre Kunden lieben – und es ist so einfach zuzubereiten. Für das edle Macadamia-Aroma verwenden Sie unser 100 Prozent Macadamiamark aus afrikanischen Macadamianüssen. Als gewisses Extra ziehen Sie zum Schluss noch das Variegato Gesalzenes Karamell unter. Einfach köstlich!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
| Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 328 g | 656 g | 984 g |
| Kristallzucker | 272 g | 544 g | 816 g |
| Invertzuckersirup | 120 g | 240 g | 360 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| 100% Macadamia-Nuss | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Caramello Salato (Salzkaramell) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |