Veganes Haselnuss-Eis
Rezept
Erweitern Sie Ihr Angebot an veganen und laktosefreien Eissorten um eine besondere vollmundige Sorte. Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herrliche cremiges, veganes Haselnuss-Eis zu. Als Ersatz für Milch und Sahne verwenden Sie frische Haferprodukte. Für den tollen Nussgeschmack nutzen Sie unser 100 Prozent reines Haselnussmark, stark geröstet. Mehr Nuss geht nicht!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Haferdrinkkonzentrat - Bio | 720 g | 1.440 g | 2.160 g |
| Oatly Hafer Haver Biosahne | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 1.680 g | 3.360 g | 5.040 g |
| Dextrose | 460 g | 920 g | 1.380 g |
| Kristallzucker | 88 g | 176 g | 264 g |
| Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
| Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| BIO - Sonnenblumenprotein 50% | 160 g | 320 g | 480 g |
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| 100 % Haselnuss | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |