Milcheis BIO-Haselnuss
Rezept
Super nachhaltig und super nussig: Bereichern Sie Ihre Eisvitrine mit einem zartschmelzenden BIO-Milcheis Haselnuss. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und unsere praktischen Grundzutaten aus dem eisforum BIO-Sortiment. Seinen aromatischen Haselnussgeschmack erhält das Eis durch unsere 100 Prozent BIO-Haselnusspaste aus stark gerösteten und fein gemahlenen Haselnüssen. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Bio Milch 3,9 % | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
| BIO - Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
| Grundprodukte | |||
| BIO - Rohrohrzucker | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| BIO - Dextrose | 240 g | 480 g | 720 g |
| BIO - Invertzucker | 120 g | 240 g | 360 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Bio - Milchbase 30 EF | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| BIO - Haselnuss | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |