Marzipan – Variegato Albarella
Rezept
Das perfekte Rezept für trübe Tage und kühle Monate. In dieses feincremige Milcheis kommt unser Clean-Labeling natürlicher Marzipangeschmack mit echtem Lübecker Marzipan. Zum Schluss ziehen Sie noch das Variegato Albarella unter mit feinem Kakao und ausgewählten Haselnüssen. So mandel-nussig, da kann keiner widerstehen.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.520 g | 5.040 g | 7.560 g |
| Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Dextrose | 140 g | 280 g | 420 g |
| Inulin | 40 g | 80 g | 120 g |
| Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Marzipan (mit Lübecker Marzipan) | 120 g | 240 g | 360 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Albarella Haselnusscreme Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |