CarapHot Mini Four

Artikelnummer: CP04_MINI
895,00 €

Temperiergerät CarapHot Mini Four

  • Temperiergerät für Schokoladen, Überzüge, Soßen und Cremes
  • Maße 40 x 45 x 15h cm
  • Anschluss 230 V / 50 Hz, Leistung 1,2 kW
  • Temperaturbereich bis +50°C
  • Kapazität: 4 x 2 liter
  • Edelstahlbehälter herausnehmbar
  • Trockenheizung ohne Wasser für eine gleichmässige Temperaturverteilung
  • analoges Thermostat
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen