Temperiergerät für Schokolade, Soßen, Überzüge und Cremes
390,00 € 328,20 €
Temperiergerät für Schokolade, Soßen, Überzüge und Cremes
780,00 € 656,50 €
Temperiergerät für Schokolade, Soßen, Überzüge und Cremes
590,00 € 496,50 €
Temperiergerät für Schokolade, Soßen, Überzüge und Cremes
1.240,00 € 1.043,50 €
Temperiergerät für Schokolade, Soßen, Überzüge und Cremes
895,00 € 753,20 €
Schokoladeschmelzgerät das konzipiert und entworfen wurde, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten
250,00 € 210,50 €
Schokoladeschmelzgerät das konzipiert und entworfen wurde, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten
387,00 € 325,70 €
Schokoladeschmelzgerät das konzipiert und entworfen wurde, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten
398,00 € 334,95 €
Schokoladeschmelzgerät das konzipiert und entworfen wurde, um Schokolade zu schmelzen und auf der richtigen Temperatur zu halten
550,00 € 462,85 €
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher