http://

Pumpensystem mit 230 Volt Anschluss für den mobilen Einsatz
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Menükartenhalter, Fläche 75 x 80 mm, Höhe 30 mm.
4,10 €
Zahlteller aus Edelstahl, mit Gummifüßen, 170 x 140x13 mm
13,80 €
Zahlteller aus Plexiglas, mit Gummifüßen, 170 x 160 x 14 mm
15,90 €
Menükartenhalter, 120 mm Durchmesser, Höhe 130 mm, Abstand: 16 mm
22,55 €
Eisdipper Modell AO aus lebensmittelechtem Aluminium mit wärmeleitender Flüssigkeit im Griff, Länge 180 mm (für ovale Eiskugeln) 1/24 ltr.
24,15 €
Eisspachtel Modell SR aus Edelstahl 18/10, zum Glätten und Umfüllen von Eiskrem. Länge 255mm
24,80 €
Serviettenspender aus Edelstahl, 110x90 mm, Höhe 130 mm, für 100 Servietten - beidseitig befüllbar
27,20 €
Höhe 90 mm, Frontfläche aus Plexiglas
29,70 €
Tortenmesser Abstreifbehälter Tischmodell Edelstahl 18/10, Höhe 190 mm, Abstreifgummi 8 mm, leicht austauschbar, Bodengummi
47,35 €
Eisportionierer Modell KE für eckige Kugeln. Aus Edelstahl 18/10 mit blauem Kunststoffgriff. 1/20 ltr
47,70 €
Eisportionierer Modell KH für Eisherzen, aus Edelstahl 18/10 mit blauem Kunststoffgriff. Größe 1/25 ltr.
48,80 €
Kombi Box mit 2 Fächern, 180 x 195mm, Höhe 230mm
60,90 €
Trinkhalmspender aus Edelstahl mit Plexiglasklappe, für ca. 350St. Front Plexiglas 5mm, Länge 260x140x130mm Höheauch für Wandmontage geeignet
61,85 €
Kombi Box mit 3 Fächern, 180 x 195mm, Höhe 340mm
76,30 €
Tortenmesser Abstreifbehälter Einbaumodell Innen- und Außenbehälter, Edelstahl 18/10, Höhe 190 mm, Ausschnitmaß 110 mm, Abstreifgummi 8 mm, leicht austauschbar, Bodengummi
78,00 €
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher