Der Eiscreator

Für Sie eiskalt entwickelt

Machen Sie endlich das Eis, das Sie schon immer mal anbieten wollten: Apfelkuchen-Vanille-Eis, Käsetorte-Ananas-Eis oder einfach das, was Ihnen und Ihren Gästen gerade schmeckt.
Und damit es auch richtig gut und lecker wird, haben wir eine Software, mit der Sie alle Zutaten in das richtige Mischungsverhältnis bringen können. Bestimmen Sie Zucker-, Milch- oder Fruchtgehalt und auf Knopfdruck verrät Ihnen die Eisforum-Software neben dem richtigen Mengenverhältnis auch noch gleich, was eine Kugel Eis in der Herstellung kostet. Da kalkuliert sich es doch gleich viel einfacher.

So gelingt es immer

Der aktuelle Sollwertabgleich zeigt an, ob ausreichend Wasser, Zucker, Fett und Trockenmasse angegeben wurde. Sie sehen sofort, ob hier alles stimmt.

Kunden und Prüfer freuen sich

Sie können aber auch Inhaltsangaben und Nährwerttabellen ausdrucken. Das freut die Kunden, die auf einen Blick sehen, was Ihr Eis enthält und die Lebensmittelkontrolle ist ebenfalls zufrieden: Es sind alle gesetzlichen Bestimmungen erfüllt! Angaben für Brennwerte, Eiweiß, Kohlenhydrate, Zucker, Fette, gesättigte Fettsäuren, Ballaststoffe und Natrium können Sie ausdrucken wie die gesetzlich vorgeschriebenen Allergene.

Ihr eigener Rezept-Schatz

Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren  – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick.
Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

Eis Rezepturen optimal berechnen

Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop. Abonnieren Sie den Eiscreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Wie das geht ? Einfach – Telefon:
02371 – 4361 20

Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!