Nerobiscotto, Dose á 3 kg, mit dunkler Schokolade und Kakaokeksen des Oreo Keks. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
Pralinen Variegato, Dose á 3 kg, Kakao- und Haselnusscreme mit gehackten Haselnüssen der "adeligen" Praline. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
Maddy Creme Fondente, Dose á 5 kg, für die Speiseeisherstellung, auch als Dekoration. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,75 € 5 kg | 9,95 €/kg
Casanova, Dose á 3 kg, Schokoladencreme mit Espresso Note und Espresso-Baiser Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
48,60 € 3 kg | 16,20 €/kg
Don Giovanni, Dose á 3,0 kg, Schokoladencreme mit kleinen Makronen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
47,10 € 3 kg | 15,70 €/kg
Whiskey, Dose á 3,5 kg, mit dem Blend eines hochwertigen Whiskey. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
46,90 € 3.5 kg | 13,40 €/kg
Variegato Barbarella, Dose á 3 kg, Creme mit Haselnüssen und Kakao Geschmack. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
44,25 € 3 kg | 14,75 €/kg
Wafer Time, Dose á 3 kg, Gianduiacreme mit Waffel-Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
44,10 € 3 kg | 14,70 €/kg
Variegato Erdnuss Crunch Karamell, Dose á 3 kg, Erdnuss Variegato mit karamellisierten gerösteten Erdnuss- und Mandelstückchen, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
43,80 € 3 kg | 14,60 €/kg
Variegato dunkler Crunch, Dose á 3 kg, Waffelstückchen, Haselnuss und Schokolade, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
43,80 € 3 kg | 14,60 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher