Callebaut Dunkle Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
15,10 € 0.8 kg | 18,88 €/kg
Callebaut Rosafarbene Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
15,95 € 0.8 kg | 19,94 €/kg
Callebaut Salzkaramell Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
17,75 € 0.8 kg | 22,19 €/kg
Callebaut Vollmilch Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
16,05 € 0.8 kg | 20,06 €/kg
Weiße Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
15,80 € 0.8 kg | 19,75 €/kg
Dunkle Schokoladen-Raspel "Parmesan", Karton á 5 kg, fein geraspelt
68,15 € 5 kg | 13,63 €/kg
Eisforum Nougat Splits, Karton á 2,5 kg, mind. 33% Kakaoanteil
40,95 € 2.5 kg | 16,38 €/kg
Eisforum Schokosplitter, Karton á 3 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
Preis auf Anfrage 3 kg | 0,00 €/kg
Eisforum Schokostreusel, Karton á 2,5 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
51,16 € 2.5 kg | 20,46 €/kg
Eisforum Weizencrisps (mixed), Eimer á 1 kg
12,65 € 1 kg | 12,65 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher