Artikel 1 von 2

Schockfroster SF10 Gold Line

Artikelnummer: SF10R60x40
10.057,00 €

Schockfroster SF 10 Gold Line 10 Roste

  • Masse BxTxH: 820 x 860 x 1470-1545h mm
  • Bestückung Roste: 10 x GN 1/1 oder 10 Roste 600x400mm (1 Edelstahl Rost 600 x 400mm im Lieferumfang enthalten)
  • Schockfrosten vom Kern des Produktes von +70°C auf -18°C bei 25 kg (Die Werte in kg sind indikativ und abhängig vom Produkt)
  • Kühlung: Umluft, manuelle Abtauung mit herausnehmbarer Tauwasserschale
  • Anschluss: 400V/3Ph/50Hz, 1750 Watt
  • Nexus Elektronik mit kapazitiven 7" Touchscreen und Smart Schnittstelle
  • grafische Anzeige des Zyklus, Möglichkeit Speicherung individueller Programme, Kühlschrank Funktion, Kammertrocknung Funktion, wählbare Zyklen Soft/Hard
  • Elektronisches Verdampfergebläse mit einstellbarer Geschwindigkeit
  • Möglichkeit des Daten Download über USB-Schnittstelle
  • Türen mit automatischer Schließungsfunktion und fixer Öffnungsposition bei 100° sowie einer magnetischen Türdichtung
  • Innen abgerundete Ecken für leichtes Reinigen
  • Herausnehmbarer Staubpartikelfilter
  • Kerntemperaturfühler und Sensor in der Kammer inklusive
  • Isolierung: 60mm stark
  • Füße höhenverstellbar
  • Kältemittel R452a
  • Gewicht: 186 kg

Optionen auf Preisanfrage:

  • Abtauung durch Heißgassystem
  • Wasserkühlung
  • Rollensatz

Spezifikationen

Maße BxTxH (mm)
820 x 860 x 1545
Einlegeroste
10 x GN 1/1 oder 10 x 600x400mm
Anschlusswert V/Hz/Ph
400 / 50 / 3
Leistung (kW)
1,75
Kühlsystem
Luft
Gewicht (kg)
186
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen