Perfekt präsentiert, verlässlich gekühlt. Eisvitrinen, Eistheken und Konditorei-Vitrinen bieten die stilvolle Kulisse für einen grandiosen Auftritt Ihrer Eisspezialitäten, Kuchen und Torten. Gleichzeitig überzeugen die professionellen Vitrinen durch exzellente Lager- und Reinigungseigenschaften und ein ausgewähltes Design. In jeder Hinsicht ein Genuss.


Maße BxTxH: 1178 x 727 x 1223 mm, Eisschalenbestückung 6 x 5,0 liter 360x165x120mm
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Maße BxTxH: 1314 x 702 x 1165 mm, Eisschalenbestückung 7 x 5,0 liter 360x165x120mm
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Maße BxTxH: 1663 x 727 x 1223 mm, Eisschalenbestückung 9 x 5,0 liter 360x165x120mm
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
ausgesattet mit 4,75 litern Eisschalen, verfügbare Größen 7 / 9 / 11 / 16
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
die schmale mit 4,75 liter Eisschalen, verfügbare Größen 7 / 9 / 11 / 16
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12
Umluftgekühlte Speiseeisvitrine zur Verwendung mit Pozzettis oder Standard Eisschalen
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12
verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12 / 30°
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
das einreihige Modell, verfügbare Größen 7 / 11 / 16
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
ausgestattet mit einem Dual Ventilationssystem verfügbare Größen 12 / 18 / 24
Preis auf Anfrage
Mehr Informationen
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12 / 30°
das Einstiegsmodell, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
ausgestattet mit einer Eisschalen Reserveebene, verfügbare Größen 12 / 16 / 18 / 20 / 24 / 12+12 / 30°
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher