Elektrischer Stabmixer Modell Tornado 1.0, zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung
6.300,00 € 4.399,00 €
Rührstab zum Aufemulgieren von ölhaltigen Pasten
620,00 € 464,85 €
Standardrührstab zum zerkleinern und emulgieren Ihrer Produkte
565,00 € 423,60 €
450 Watt, 230 Volt, 2000-17000 U/min.
420,00 €
Rührstab zum Aufschlagen von Sahne, Mayonnaise etc.
540,00 € 405,00 €
Aufsatz zum Homogenisieren für den Tornado Mixstab
450,00 € 337,50 €
Aufsatz für Früchte für den Tornado Mixstab
396,00 € 297,00 €
Aufsatz für ölhaltige Pasten für den Tornado Mixstab
380,00 € 285,00 €
Gefässhalterung, einzeln, zur Stabilisierung von Eimern und Schüsseln
288,00 € 215,95 €
Elektrischer Standmixer Modell Maxiturbo zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher