Schokoladen-Streusel 32/68, Beutel á 1 kg
7,49 € 1 kg | 7,49 €/kg
Eisforum Weizencrisps (mixed), Eimer á 1 kg
9,60 € 1 kg | 9,60 €/kg
Mini-Schokolinsen, Beutel á 1 kg
12,55 € 1 kg | 12,55 €/kg
Mokkabohnen, Beutel á 1 kg
13,20 € 1 kg | 13,20 €/kg
Callebaut Dunkle Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
13,60 € 0.8 kg | 17,00 €/kg
Callebaut Vollmilch Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
14,75 € 0.8 kg | 18,44 €/kg
Callebaut Rosafarbene Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
14,75 € 0.8 kg | 18,44 €/kg
Weiße Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
15,20 € 0.8 kg | 19,00 €/kg
Callebaut Salzkaramell Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
16,95 € 0.8 kg | 21,19 €/kg
Raspel "Schwarzwald" Zartbitter, Karton á 2 kg, dünn gerollt, zartbitterer Geschmack
21,48 € 2 kg | 10,74 €/kg
Raspel "Schwarzwald" Weiss, Karton á 2 kg, dünn gerollt, Geschmack weisser Schokolade
23,58 € 2 kg | 11,79 €/kg
Smet Micro Raspel Zartbitter, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
25,80 € 2 kg | 12,90 €/kg
Smet Micro Raspel Vollmilch, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
26,25 € 2 kg | 13,13 €/kg
Smet Micro Raspel Weiss, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
30,40 € 2 kg | 15,20 €/kg
Eisforum Schokosplitter, Karton á 3 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
31,95 € 3 kg | 10,65 €/kg
Eisforum Nougat Splits, Karton á 2,5 kg, mind. 33% Kakaoanteil
40,95 € 2.5 kg | 16,38 €/kg
Eisforum Schokostreusel, Karton á 2,5 kg, (dragiert) mind. 50 % Kakaoanteil
40,95 € 2.5 kg | 16,38 €/kg
Schokoladen-Raspel grop geraspelt, Karton à 5 kg, grob geraspelt
54,30 € 5 kg | 10,86 €/kg
Dunkle Schokoladen-Raspel "Parmesan", Karton á 5 kg, fein geraspelt
57,12 € 5 kg | 11,42 €/kg
Weiße Schokoladen-Raspel "Parmesan", Karton á 5 kg, fein geraspelt
58,65 € 5 kg | 11,73 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher