Schokoladenchips, Kakaopulver oder Schokolade als Paste und in Pulverform: Für Ihre schokoladigen Eissorten finden Sie im Eisforum die richtigen Produkte.


Bio Kakaopulver 10/12 %, Eimer à 2,5 kg
23,75 € 2.5 kg | 9,50 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Dark Chocolate, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des dunklen Schokoladen Eis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
21,96 € 1.8 kg | 12,20 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 70 % Kakaoanteil, ca. 46 % Fett
151,65 € 12.5 kg | 12,13 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 42 % Kakaoanteil, ca. 42 % Fett
176,15 € 12.5 kg | 14,09 €/kg
Eisforum Bio Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 33% Kakaoanteil, ca. 39% Fett
162,15 € 12.5 kg | 12,97 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
130,35 € 12.5 kg | 10,43 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
133,00 € 12.5 kg | 10,64 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 29% Kakaoanteil, ca. 35% Fett
131,00 € 12.5 kg | 10,48 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher