halbautomatische Abfüllanlage zur Befüllung von verschiedenen Kapazitäten in Verbindung mit einem kontinuierlichen Freezer
Preis auf Anfrage
Maschine zur Dosierung von Granulaten, Fruchtstückchen und Schokolade in Verbindung mit einem kontinuierlichen Freezer
Preis auf Anfrage
Kontinuierliches Pumpen von flüssigem Sirup (Schwarzkirsche, Schokolade, Kiwi usw.) zum Einstrudeln ins Eis
Preis auf Anfrage
Vollautomatischer Rotationsfüller um effizient und zuverlässig Eis in Becher, Schalen oder Hörnchen abzufüllen und zu verpacken
Preis auf Anfrage
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher