Jetzt mitnehmen, später genießen: In Becher abgefüllt und tiefgekühlt, können Ihre Kunden Ihr Eis auch auf der heimischen Couch löffeln. Zur optimalen Präsentation Ihrer abgepackten Eiskreationen finden Sie bei uns professionelle Tiefkühltechnik und Verkaufstruhen.


Speiseeis Becherabfüllmaschine für Portionsgrößen zwischen 100-625 ml, Behälterkapazität ca. 16 liter, erweiterbar auf 25 liter
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 440 x 950 x 1050
  • Ausgabeleistung Becher: abhängig von der Füllmenge
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 230 / 50 / 1
  • Inhalt Zylinder (ltr.): 16 / 25
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
halbautomatische Abfüllanlage zur Befüllung von verschiedenen Kapazitäten in Verbindung mit einem kontinuierlichen Freezer
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Vollautomatischer Rotationsfüller um effizient und zuverlässig Eis in Becher, Schalen oder Hörnchen abzufüllen und zu verpacken
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Maschine zur Dosierung von Granulaten, Fruchtstückchen und Schokolade in Verbindung mit einem kontinuierlichen Freezer
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
Kontinuierliches Pumpen von flüssigem Sirup (Schwarzkirsche, Schokolade, Kiwi usw.) zum Einstrudeln ins Eis
Preis auf Anfrage Mehr Informationen
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher