Dama Bianca, Dose á 3 kg, weisse Schokolade. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Creme Caramel, Dose á 3,5 kg, intensive Karamellcreme Geschmackszubereitung. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,55 € 3.5 kg | 13,30 €/kg
Mango - Konzentrierte Frucht, konzentrierte Paste mit süßem Geschmack, mit Alphonso Mango-Püree, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 50-70 g/kg Eismix
46,90 € 3.5 kg | 13,40 €/kg
Whiskey, Dose á 3,5 kg, mit dem Blend eines hochwertigen Whiskey. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
46,90 € 3.5 kg | 13,40 €/kg
Don Giovanni, Dose á 3,0 kg, Schokoladencreme mit kleinen Makronen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
47,10 € 3 kg | 15,70 €/kg
Cantaloupe-Melone Fruchtzubereitung, mit dem Charakter der Cantalupo-Melone, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,60 € 3.5 kg | 13,60 €/kg
Veilchen Fruchtzubereitung, mit dem Geschmack und dem Duft des Veilchens, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,60 € 3.5 kg | 13,60 €/kg
Variegato Feige / Karamell, Dose á 3,5 kg, dickes Variegato mit karamellisiertem Zucker angereichert und mit Feigen Filets. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
48,30 € 3.5 kg | 13,80 €/kg
Casanova, Dose á 3 kg, Schokoladencreme mit Espresso Note und Espresso-Baiser Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
48,60 € 3 kg | 16,20 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher