Grüne Minze, Dose á 3,5 kg, mit dem vollen Geschmack der Piemont-Minze Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,74 € 1.8 kg | 14,30 €/kg
Variegato Granatapfel, Dose á 3,5 kg, reich an Fruchtstücken. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
56,70 € 3.5 kg | 16,20 €/kg
Granatapfel (Melograno) Fruchtzubereitung, mit Granatapfelsaftkonzentrat Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
64,75 € 3.5 kg | 18,50 €/kg
Gianduja S, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 30 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
59,40 € 3 kg | 19,80 €/kg
Gianduja Messina, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
57,30 € 3 kg | 19,10 €/kg
Gianduja Amara, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
Gianduja AGF, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und Haselnüssen (leicht gesüßt). Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
62,40 € 3 kg | 20,80 €/kg
Gianduja, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 20 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Fiori Di Sambuco (Holunder), Dose á 3,5 kg, mit feinem Holundergeschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 gr/kg Eismix
35,00 € 3.5 kg | 10,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher