Variegato Maracuja (Passionsfrucht), Dose á 3,5 kg, mit Passionsfrucht Körnern. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
54,25 € 3.5 kg | 15,50 €/kg
Maracuja Fruchtzubereitung, mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrucht, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,45 € 3.5 kg | 12,70 €/kg
Variegato Mango, Dose á 3,5 kg, das Variegato ist reichhaltig bestückt an halbkandierten Stücken der Mango. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
52,85 € 3.5 kg | 15,10 €/kg
Mango Fruchtzubereitung, mit Alphonso Mango-Püree, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
Mango - Konzentrierte Frucht, konzentrierte Paste mit süßem Geschmack, mit Alphonso Mango-Püree, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 50-70 g/kg Eismix
46,90 € 3.5 kg | 13,40 €/kg
Mandelkrokant, Dose á 3 kg, leckere weisse Schokoladencreme mit Mandeln, Mandelkrokant und Mandelstückchen. Perfekt mit einer gerösteten Mandelpaste. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
50,70 € 3 kg | 16,90 €/kg
Mandarine Fruchtzubereitung, mit natürlicher Mandarinen-Essenz, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,45 € 3.5 kg | 12,70 €/kg
Malaga Geschmackszubereitung, reich an in Marsala Wein eingelegten Sultaninen, Dose á 3,5 kg
38,85 € 3.5 kg | 11,10 €/kg
Maddy Creme Pistacchio, Dose á 5 kg, für die Speiseeisherstellung, auch als Dekoration. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
82,50 € 5 kg | 16,50 €/kg
Maddy Creme Fondente, Dose á 5 kg, für die Speiseeisherstellung, auch als Dekoration. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,75 € 5 kg | 9,95 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher