Birne (Pera) Fruchtzubereitung, Charakter der Frucht, verfeinert mit Birnensaft, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,45 € 3.5 kg | 10,70 €/kg
Karamell Variegato, Dose á 3,5 kg, leckere und intensive Creme mit Karamell-Geschmack. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
37,45 € 3.5 kg | 10,70 €/kg
Torroncino S, Dose á 2 kg, typischer weißer Nougat mit hohem Haselnussanteil. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,50 € 2 kg | 18,75 €/kg
Panna Cotta, Dose á 3,5 kg, Geschmack des Desserts Panna Cotta, dass in ein Eis verwandelt wird. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,80 € 3.5 kg | 10,80 €/kg
Albarella, Dose á 3 kg, feine Kakaomischung mit ausgewählten Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
38,10 € 3 kg | 12,70 €/kg
Kiwi Fruchtzubereitung, säuerlicher Charakter der Frucht mit Kiwifruchtfleisch, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
Cotton Candy, Dose á 3,5 kg, mit dem Geschmack von Zuckerwatte. Dosierungsempfehlung: 80-100 gr/kg Eismix
38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
Zuppa Inglese, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
Kokosnuss Fruchtzubereitung, mit einem hohen Anteil an Kokosflocken Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
Rose Fruchtzubereitung, mit dem Geschmack und Duft der Rose, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher