Variegato Cassata, Dose á 3,5 kg, Variegato mit Zimt und einem hohen Anteil an kandierten Früchten, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
50,05 € 3.5 kg | 14,30 €/kg
Nerobiscotto, Dose á 3 kg, mit dunkler Schokolade und Kakaokeksen des Oreo Keks. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
Pralinen Variegato, Dose á 3 kg, Kakao- und Haselnusscreme mit gehackten Haselnüssen der "adeligen" Praline. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
Maddy Creme Fondente, Dose á 5 kg, für die Speiseeisherstellung, auch als Dekoration. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,75 € 5 kg | 9,95 €/kg
Kirsch Fruchtzubereitung, Charakter frischer, säuerlicher Kirschen Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
49,00 € 3.5 kg | 14,00 €/kg
Himbeere Fruchtzubereitung, mit süßem aromatischen Charakter der Frucht, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
49,00 € 3.5 kg | 14,00 €/kg
Casanova, Dose á 3 kg, Schokoladencreme mit Espresso Note und Espresso-Baiser Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
48,60 € 3 kg | 16,20 €/kg
Variegato Feige / Karamell, Dose á 3,5 kg, dickes Variegato mit karamellisiertem Zucker angereichert und mit Feigen Filets. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
48,30 € 3.5 kg | 13,80 €/kg
Cantaloupe-Melone Fruchtzubereitung, mit dem Charakter der Cantalupo-Melone, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,60 € 3.5 kg | 13,60 €/kg
Veilchen Fruchtzubereitung, mit dem Geschmack und dem Duft des Veilchens, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,60 € 3.5 kg | 13,60 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher