Azzurro, Dose á 3,5 kg, typischer "Schlumpf" Geschmack
35,00 € 3.5 kg | 10,00 €/kg
Zeder Fruchtzubereitung, saurer und leicht bitterer Geschmack, typisch der Zeder, mit natürlichen Aromen, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
35,18 € 3.5 kg | 10,05 €/kg
Banane Fruchtzubereitung, mit Bananenfruchtfleisch, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
35,18 € 3.5 kg | 10,05 €/kg
Pistazien Schokoladenüberzug, Eimer á 2,5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
35,75 € 2.5 kg | 14,30 €/kg
Variegato Kiwi, Dose á 3,5 kg, süßer und säuerlicher Geschmack, mit ganzen Fruchtstückchen, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
36,40 € 3.5 kg | 10,40 €/kg
Meringata Geschmackszubereitung, charakteristischer, süßer Baiser Geschmack, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,40 € 3.5 kg | 10,40 €/kg
Apfel Fruchtzubereitung, mit dem Charakter des grünen Apfels, verfeinert mit Apfelsaft, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,75 € 3.5 kg | 10,50 €/kg
Pfirsich (Pesca) Fruchtzubereitung, mit dem vollen Charakter des reifen Pfrisichs mit gelbem Pfirsichfleisch, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,75 € 3.5 kg | 10,50 €/kg
Tiramisu Geschmackszubereitung, ohne Alkohol, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,20 € 3 kg | 12,40 €/kg
Zimt (Cannella), Dose á 3,5 kg, reich an Ceylon-Zimt Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,45 € 3.5 kg | 10,70 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher