Variegato Heidelbeere, Dose á 3,5 kg, reich und intensiv an ganzen Fruchtstückchen, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
Mango Fruchtzubereitung, mit Alphonso Mango-Püree, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
100 % Erdnuss, Dose á 3 kg, aus 100% gerösteten, ausgewählten Erdnüssen Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,50 € 3 kg | 13,50 €/kg
Variegato Lady Pinat, Dose á 3 kg, hochwertige Schokolade und Haselnüsse mit duftenden Butterkeksen, Sahne und halb gerösteten Erdnüssen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
40,50 € 3 kg | 13,50 €/kg
Lemon Cream, Dose á 3 kg, Eiercreme mit Zitronennote, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,80 € 3 kg | 13,60 €/kg
Cremosa, Dose á 3 kg, klassische Eiercreme Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,80 € 3 kg | 13,60 €/kg
Maddy Creme, Dose á 5 kg, Creme mit Kakao und Haselnüssen für die Speiseeisherstellung, auch als Dekoration. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
41,00 € 5 kg | 8,20 €/kg
Aprikose Fruchtzubereitung, süßer und zarter Geschmack, typisch der Frucht, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
41,30 € 3.5 kg | 11,80 €/kg
Panettone Dolce Milano Geschmackszubereitung, charakteristischer Panettone Geschmack, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
41,30 € 3 kg | 13,77 €/kg
Pasta Al Gusto Birra, Dose á 3,5 kg, mit dem Geschmack von Bier . Dosierungsempfehlung: 80-100 gr/kg Eismix
41,65 € 3.5 kg | 11,90 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher