Papaya Fruchtzubereitung, mit dem vollen Charakter der Frucht, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,15 € 3.5 kg | 14,90 €/kg
Panna Cotta, Dose á 3,5 kg, Geschmack des Desserts Panna Cotta, dass in ein Eis verwandelt wird. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,80 € 3.5 kg | 10,80 €/kg
Panettone Dolce Milano Geschmackszubereitung, charakteristischer Panettone Geschmack, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
41,30 € 3 kg | 13,77 €/kg
Orange Fruchtzubereitung, mit Orangensaft angereichert und dem typischen Geschmack der Agrumen, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
45,15 € 3.5 kg | 12,90 €/kg
Nerobiscotto, Dose á 3 kg, mit dunkler Schokolade und Kakaokeksen des Oreo Keks. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Meringata Geschmackszubereitung, charakteristischer, süßer Baiser Geschmack, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
36,40 € 3.5 kg | 10,40 €/kg
Mascarpone, Beutel á 1 kg, feiner Mascarpone Geschmack. Dosierungsempfehlung: 30-35 g/kg Eismix
20,20 € 1 kg | 20,20 €/kg
Marzipan, Dose á 3 kg, aus Süß- und Bittermandeln mit Krokantkörnchen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
55,20 € 3 kg | 18,40 €/kg
Marron Glace (Kastanie), Dose á 3 kg mit ausgewählten Marroni-Stückchen, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
55,20 € 3 kg | 18,40 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher