Extra weißer Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
62,00 € 5 kg | 12,40 €/kg
Farcicream Alba, Dose á 3 kg, Haselnuss- und Kakaocreme, mit dem Geschmack des berühmten Brotaufstriches. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
38,70 € 3 kg | 12,90 €/kg
Farcicream GI. 8, Dose á 3 kg, Haselnuss- und Waffelcreme. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Variegato Feige / Karamell, Dose á 3,5 kg, dickes Variegato mit karamellisiertem Zucker angereichert und mit Feigen Filets. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
48,30 € 3.5 kg | 13,80 €/kg
Fior di Panna, Dose á 3,5 kg, gehaltvoller Sahnegeschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
42,70 € 3.5 kg | 12,20 €/kg
Fiori Di Sambuco (Holunder), Dose á 3,5 kg, mit feinem Holundergeschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 gr/kg Eismix
35,00 € 3.5 kg | 10,00 €/kg
Gianduja, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 20 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Gianduja AGF, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und Haselnüssen (leicht gesüßt). Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
62,40 € 3 kg | 20,80 €/kg
Gianduja Amara, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher