Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,35 € 1.5 kg | 16,90 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,74 € 1.8 kg | 14,30 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Erdnuss Streusel, fein gehackt, Beutel á 2 kg
27,00 € 2 kg | 13,50 €/kg
Dunkele Stracciatella, Dose á 3 kg, Kakaobasis 22-24%, ohne gehärtete Pflanzenfette für Stracciatella "Noir" Eis
27,00 € 3 kg | 9,00 €/kg
Lakritzpulver, Beutel á 1 kg, intensiver Geschmack von Lakritz, Dosierungsempfehlung: 30 g/kg Eismix
27,60 € 1 kg | 27,60 €/kg
Weiße Gletscher Minze, Dose á 3,5 kg, weiße Pfefferminze, kräftiger, erfrischender Geschmack Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
33,60 € 3.5 kg | 9,60 €/kg
Saint Honore, Dose á 3,5 kg, typischer Geschmack der Saint Honore Torte, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
33,60 € 3.5 kg | 9,60 €/kg
Fiori Di Sambuco (Holunder), Dose á 3,5 kg, mit feinem Holundergeschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 gr/kg Eismix
35,00 € 3.5 kg | 10,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher