Farcicream GI. 8, Dose á 3 kg, Haselnuss- und Waffelcreme. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Gianduja, Dose á 3 kg, Mischung aus Kakao und 20 % Haselnüssen mit Zucker. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Crema Caffé, Dose á 3 kg, Mischung aus gerösteten Kaffeebohnen, Haselnüssen und Zucker Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Amarena Fruchtzubereitung, mit Amarenakirsch-Stückchen, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,10 € 3.5 kg | 14,60 €/kg
Mandelkrokant, Dose á 3 kg, leckere weisse Schokoladencreme mit Mandeln, Mandelkrokant und Mandelstückchen. Perfekt mit einer gerösteten Mandelpaste. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
50,70 € 3 kg | 16,90 €/kg
Variegato Amarena Extra, Dose á 3,5 kg, 37 % Amarena Kirschen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
50,40 € 3.5 kg | 14,40 €/kg
Biscuit Geschmackszubereitung, reich an Keksgranulat und Haselnusskrokant, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Delizia di Cocco, Dose á 3 kg, wie Pralinen mit weißer Schokolade, Kokos und Mandelgranulat. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Spekulalba, Dose á 3 kg, mit dem Geschmack des Spekulatius Keks. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Variegato Erdbeere, Dose á 3,5 kg, süßes und leicht säuerliches Variegato mit ganzen Fruchtstückchen, Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
50,40 € 3.5 kg | 14,40 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher