Waffelkörbchenpresse II d= 50mm, 4,2 kg - Unterteil und Stempel aus lackiertem Aluminiumguss, zum Formen von Waffelkörbchen
118,50 €
Waffeleisen Lorrainewaffel II - 400 V Kapazität für 4 x 150 x 105 x 23 mm, Gewicht: 31kgGehäuse Edelstahl, Grauguss Backplatten fest montiert, Kontrollleuchte, Thermostat, Ein-/Ausschalter, mit ...
Preis auf Anfrage
Waffeleisen Bubble Waffel mit Swing Backsystem und entnehmbaren Backplatten, 415x300x190h mm
Preis auf Anfrage
Waffeleisen Brüsselerwaffel II - 400 V Kapazität für 4 x 165 x 105 x 28 mm, Gewicht: 44kgGehäuse Edelstahl, Grauguss Backplatten fest montiert, Kontrollleuchte, Thermostat, Ein-/Ausschalter, mit...
Preis auf Anfrage
Waffeleisen Brüsselerwaffel I - 230 V Kapazität für 2 x 165 x 105 x 28 mm, Gewicht: 22 kgGehäuse Edelstahl, Grauguss Backplatten fest montiert, Kontrollleuchte, Thermostat, Ein-/Ausschalter, mit...
Preis auf Anfrage
Waffeleisen Backsystem, mit Wechselplattensystem, Masse: BxTxH: 305 x 450 x 320mmGehäuse aus Edelstahl, Kontrollleuchte, Regler, Digitaltimer, Ein-/Ausschalter, Anschlusswert: 230 V / 2,2 kW, einfache Handh...
Preis auf Anfrage
Waffeleisen Eco - Eco Brüsselerwaffel IGehäuse Edelstahl, Grauguss Backplatten fest montiert, Kontrollleuchte, Regler, höhenverstellbare Kunststofffüße, inkl. 1 Reinigungsbürste, 2 Waffeln à 10...
Preis auf Anfrage
Waffeleisen "Loraine Eco" - 230 VGehäuse Edelstahl, Grauguss Backplatten, Kontrollleuchte, Regler, 230 V / 2,2 kW, 310x340x250mmWaffelgröße : 2 x 150 x 105 x 23 mm
Preis auf Anfrage
Waffeleisen - Herzwaffel Groß IGehäuse Edelstahl, Grauguss Backplatten fest montiert, Kontrollleuchte, Regler, höhenverstellbare Kunststofffüße, inkl. 1 Reinigungsbürste, Waffel Ø 210 mm, mit Ei...
Preis auf Anfrage
Waffeleisen "Herz am Stiel" • Gehäuse Edelstahl • Backplatten unbeschichteter Grauguss - fest montiert • Ein-/Ausschalter • Digitaltimer • Kontrollleuchte • Thermostat • höhenverstellb...
Preis auf Anfrage
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher