Variegato Tiramisu, Eimer á 4 kg, mit Marsala Weinn und Bisquitstückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
35,30 € 4 kg | 8,83 €/kg
Crepeswerkzeug/Teigwender, Holz
2,60 €
Crepeswerkzeug/Teigverteiler, Edelstahl
7,98 €
Crepeswerkzeug/Teigverteiler, Holz
2,45 €
Süßkirschen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
102,00 € 20 kg | 5,10 €/kg
Stracciatella in der Flasche, Kakaohaltige Fettglasur, 25% Kakaoanteil
6,95 € 0.9 kg | 7,72 €/kg
Stracciatella im 10 Kg Eimer, Kakaohaltige Fettglasur, 25 % Kakaoanteil
55,00 € 10 kg | 5,50 €/kg
Stachelbeer-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
125,00 € 20 kg | 6,25 €/kg
Natürliches Spirulina Konzentrat, Flasche á 1,2 kg
62,50 € 1.25 kg | 50,00 €/kg
Smet Micro Raspel Zartbitter, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
25,80 € 2 kg | 12,90 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher