Rhabarber-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
96,40 € 20 kg | 4,82 €/kg
94,00 € 600 Stück | 0,16 €/Stück Mehr Informationen
Erdbeer-Püree mit Kernen 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
92,00 € 20 kg | 4,60 €/kg
Quittenpüree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
90,00 € 20 kg | 4,50 €/kg
Aprikosen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
89,50 € 20 kg | 4,48 €/kg
100% Haselnussmark, Eimer á 5 kg stark geröstet, noch intensiver im Geschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
87,05 € 5 kg | 17,41 €/kg
Zitronenpüree - trüb 100%, BiB 20 kg. Wie frisch gepresst, ohne Konservierungsmittel, ungekocht
86,45 € 20 kg | 4,32 €/kg
Pfirsich-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
85,00 € 20 kg | 4,25 €/kg
Variegato Butterkeks (Cookies), Dose á 5 kg, reich an Keks-Granulat und Haselnusskrokant. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
84,85 € 5 kg | 16,97 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher