Ananas-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
124,50 € 20 kg | 6,23 €/kg
schwarzes Johannisbeeren-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
120,00 € 20 kg | 6,00 €/kg
100% Macadamia-Nuss, Eimer á 3 kg, die "Königsnuss" buttrig im Geschmack und leicht im Schmelz. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
118,35 € 3 kg | 39,45 €/kg
Sauerkirsch-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
Bio Zitronenpüree - trüb 100%, BiB 20 kg. Wie frisch gepresst, ohne Konservierungsmittel, ungekocht
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
100 % Walnussmark, Eimer á 5 kg, leicht herbe und nussige Note. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
110,00 € 5 kg | 22,00 €/kg
Eierlikör natürlich, Eimer á 5 kg, Dosierungsempfehlung: 20-30 g/kg Eismix
108,55 € 5 kg | 21,71 €/kg
Weiße pastöse Vanille-Bourbon, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
Vanille-Bourbon pastös, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
Birnen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
107,00 € 20 kg | 5,35 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher