Orangen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
138,00 € 20 kg | 6,90 €/kg
Nuss-Nougat Pralinen Topping, Flasche á 1 kg
9,95 € 1 kg | 9,95 €/kg
Nonpareille-Kügelchen, Beutel á 1 kg, bunte Zuckerkugeln
6,90 € 1 kg | 6,90 €/kg
Variegato Nocciola - Wafer, Eimer á 3 kg, Haselnusscreme mit Waffel-Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
35,95 € 3 kg | 11,98 €/kg
Neutro Superpur, Eimer á 1,5 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Frucht und Milcheis. Dosierungsempfehlung: 3-5 g/kg Eismix
38,85 € 1.5 kg | 25,90 €/kg
Molkenprotein WPC 80 %, Sack á 20 kg
368,85 € 20 kg | 18,44 €/kg
Molkenprotein WPC 80 %, Beutel á 2 kg
42,50 € 2 kg | 21,25 €/kg
Mokkabohnen, Beutel á 1 kg
15,30 € 1 kg | 15,30 €/kg
Mocca Intensiv Geschmackszubereitung, Dose á 1,5 kg
44,05 € 1.5 kg | 29,37 €/kg
Mirabellen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
Preis auf Anfrage 20 kg | 0,00 €/kg Mehr Informationen
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher