Eisforum Schokoladenchips Vollmilch, Karton á 12,5 kg, min. 30,5% Kakaoanteil, ca. 33% Fett
133,00 € 12.5 kg | 10,64 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Weiß, Karton á 12,5 kg, min. 29% Kakaoanteil, ca. 35% Fett
131,00 € 12.5 kg | 10,48 €/kg
Inulin, Sack á 25 kg, Ballaststoff/Füllstoff
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
Eisforum Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 58% Kakaoanteil, ca. 38 % Fett
130,35 € 12.5 kg | 10,43 €/kg
Holunder(beere)-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
Pink Guaven-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
Bio Pfirsich-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
Bio Sauerkirsch-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
Himbeer-Püree passiert 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze100% rein. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
129,20 € 20 kg | 6,46 €/kg
Dattel-Püree, BiB 20 kg, 100 % rein, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
129,00 € 20 kg | 6,45 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher