Bio Zitronenpüree - trüb 100%, BiB 20 kg. Wie frisch gepresst, ohne Konservierungsmittel, ungekocht
112,00 € 20 kg | 5,60 €/kg
Variegato Birne, Eimer á 4 kg, reich an Fruchtstücken Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
37,80 € 4 kg | 9,45 €/kg
Birnen-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
107,00 € 20 kg | 5,35 €/kg
Blutorange Natürlich, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung 20-40 g/kg Eismix
32,90 € 1.5 kg | 21,93 €/kg
Bratapfel, mit Apfelmark und Zimtnote, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung: 30-60 g/kg Eismix
35,40 € 1.5 kg | 23,60 €/kg
Brombeer-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
165,00 € 20 kg | 8,25 €/kg
Nocciola Eislikör, 28 % Alkohol, Kunststoffflasche á 1 liter
14,00 € 1 l | 14,00 €/l
Variegato Brownie, Eimer á 4 kg, herzhafte Schokoladencreme mit Browniestücken. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
52,00 € 4 kg | 13,00 €/kg
Variegato Butterkeks (Cookies), Dose á 5 kg, reich an Keks-Granulat und Haselnusskrokant. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
84,85 € 5 kg | 16,97 €/kg
Butterscotch Aroma, Flasche á 1 kg
65,00 € 1 kg | 65,00 €/kg Mehr Informationen
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher