Schockfroster Modell SF10 Gold Line, 10 Roste GN 1/1 oder 600 x 400mm, Touchscreen Steuerung
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 820 x 860 x 1545
  • Einlegeroste: 10 x GN 1/1 oder 10 x 600x400mm
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 1,75
  • Kühlsystem: Luft
  • Gewicht (kg): 186
10.057,00 € 6.525,00 €
Schockfroster SF5 Gold Line für 5 Roste GN1/1 oder 600x400mm, mit Touchscreen Steuerung
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 820 x 860 x 855
  • Einlegeroste: 5 x GN 1/1 oder 5 x 600x400mm
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 230 / 50 / 1
  • Leistung (kW): 0,82
  • Kühlsystem: Luft
  • Gewicht (kg): 122
7.133,00 € 4.625,00 €
Schockfroster Modell SF10 Standard Line, 10 Roste GN 1/1 oder 600 x 400mm, Touchscreen Steuerung
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 820 x 860 x 1520
  • Einlegeroste: 10 x GN 1/1 oder 10 x 600x400mm
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 1,75
  • Kühlsystem: Luft
  • Gewicht (kg): 175
7.729,00 € 5.025,00 €
Eislagerschrank Maxi, Bestückung 54 Eisschalen á 360x165x120mm
4.845,00 € 3.099,00 €
Schockfroster SF5 Standard Line für 5 Roste GN1/1 oder 600x400mm
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 820 x 860 x 855
  • Einlegeroste: 5 x GN 1/1 oder 5 x 600x400mm
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 230 / 50 / 1
  • Leistung (kW): 0,82
  • Kühlsystem: Luft
  • Gewicht (kg): 111
5.013,00 € 3.250,00 €
Eislagerschrank mit Prozesskühlung, Bestückung 54 Eisschalen á 360x165x120mm
5.051,00 € 3.250,00 €
Schockfroster Modell SF15 Gold Line, 15 Roste GN 1/1 oder 600 x 400mm, Touchscreen Steuerung
Spezifikation
  • Maße BxTxH (mm): 820 x 860 x 1850
  • Eisschalenbestückung 5,0 liter (360x165x120mm): 21
  • Eisschalenbestückung 5,3 liter (360x250x80mm): 14
  • Einlegeroste: 15 x GN 1/1 oder 15 x 600x400mm
  • Anschlusswert V/Hz/Ph: 400 / 50 / 3
  • Leistung (kW): 2,2
  • Kühlsystem: Luft
  • Gewicht (kg): 217
10.195,00 € 7.645,00 €
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher