http://

Warmhaltegerät "OLIMPIA" aus rostfreiem Edelstahl, für verschiedenartige Glasurmassen oder z.B. heisse Kirschen, elektrische Wasserbaderwärmung, Maße: B/T/H 185 x 260 x 200 mm, Inhalt: 2,5 ltr. 1 ...
295,00 €
Warmhaltegerät "OLIMPIA" aus rostfreiem Edelstahl, für verschiedenartige Glasurmassen oder z.B. heisse Kirschen, elektrische Wasserbaderwärmung, Maße: B/T/H 185 x 410 x 200 mm, Inhalt: 5 ltr. 2 Wa...
389,00 €
Warmhaltegerät "OLIMPIA" aus rostfreiem Edelstahl, für verschiedenartige Glasurmassen oder z.B. heisse Kirschen, elektrische Wasserbaderwärmung, Maße: B/T/H 185 x 410 x 200 mm, Inhalt: 4,75 ltr. 1...
359,00 €
Warmhaltegerät "OLIMPIA" aus rostfreiem Edelstahl, für verschiedenartige Glasurmassen oder z.B. heisse Kirschen, elektrische Wasserbaderwärmung, Maße: B/T/H 275 x 410 x 250 mm, Inhalt 2 Wannen á 4...
495,00 €
Maße Spaghettipresse BxTxH: 190 x 280 x 520mm, Maße Flüsterkompressor BxTxH 30 x 30 x 46cm, Anschluss 230 Volt, inklusive 1 Spaghetti Stempel
2.700,00 € 1.890,00 €
Maße BxTxH: 190 x 280 x 520mm, Standsockel aus Marmor, inklusive 1 Spaghetti Stempel
1.720,00 € 1.200,00 €
Spaghetti-Eispresse mit Zahnstange, aus rostfreiem Edelstahl, Standsockel aus Marmor
989,00 € 695,00 €
ideal für Pasteurisierer, Höhe 205mm, Drm.: 70mm
86,25 €
ideal für Pasteurisierer, Höhe 175mm, Drm.: 70mm
69,00 €
Elektrischer Stabmixer Modell Tornado 1.0, zur Homogenisierung und Eisproduktverarbeitung
6.300,00 € 4.399,00 €
Gefässhalterung, einzeln, zur Stabilisierung von Eimern und Schüsseln
288,00 € 215,95 €
Rührstab zum Aufschlagen von Sahne, Mayonnaise etc.
540,00 € 405,00 €
Standardrührstab zum zerkleinern und emulgieren Ihrer Produkte
565,00 € 423,60 €
Rührstab zum Aufemulgieren von ölhaltigen Pasten
620,00 € 464,85 €
Aufsatz für Früchte für den Tornado Mixstab
396,00 € 297,00 €
Aufsatz zum Homogenisieren für den Tornado Mixstab
450,00 € 337,50 €
Aufsatz für ölhaltige Pasten für den Tornado Mixstab
380,00 € 285,00 €
Ersatzstempel für elektrische Spaghettieispresse Makkaorange und manueller Eispresse mit Zahnstange
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher