Eisforum Käsekuchen Geschmackszubereitung, Eimer á 2,5 kg
48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
Biscuit Geschmackszubereitung, reich an Keksgranulat und Haselnusskrokant, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Delizia di Cocco, Dose á 3 kg, wie Pralinen mit weißer Schokolade, Kokos und Mandelgranulat. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Spekulalba, Dose á 3 kg, mit dem Geschmack des Spekulatius Keks. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Crema Caffé, Dose á 3 kg, Mischung aus gerösteten Kaffeebohnen, Haselnüssen und Zucker Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Cremino, Dose á 3 kg, wie Cremino-Praline aus Turin mit Kakaobutter, Zucker und Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Croccantino al Rhum, Dose á 3 kg, Traditionelles Rum-Aroma mit Krokant. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Sorriso Bianco / Küsschen Weiß, Dose á 3 kg, Milchschokolade mit geviertelten Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Irish Cream, Dose á 3,5 kg, der berühmte Irish Coffee. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
53,90 € 3.5 kg | 15,40 €/kg
Marron Glace (Kastanie), Dose á 3 kg mit ausgewählten Marroni-Stückchen, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
55,20 € 3 kg | 18,40 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher