Crema Caffé, Dose á 3 kg, Mischung aus gerösteten Kaffeebohnen, Haselnüssen und Zucker Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
Biscuit Geschmackszubereitung, reich an Keksgranulat und Haselnusskrokant, Dose á 3 kg, Dosierungsempfehlung 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Delizia di Cocco, Dose á 3 kg, wie Pralinen mit weißer Schokolade, Kokos und Mandelgranulat. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Spekulalba, Dose á 3 kg, mit dem Geschmack des Spekulatius Keks. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Eisforum Käsekuchen Geschmackszubereitung, Eimer á 2,5 kg
48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
Veilchen Fruchtzubereitung, mit dem Geschmack und dem Duft des Veilchens, Dose á 3,5 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
47,60 € 3.5 kg | 13,60 €/kg
Creme Caramel, Dose á 3,5 kg, intensive Karamellcreme Geschmackszubereitung. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,55 € 3.5 kg | 13,30 €/kg
Intensive weisse Schokolade Geschmackszubereitung, Dose á 3,0 kg, Dosierungsempfehlung: 80-100g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Dama Bianca, Dose á 3 kg, weisse Schokolade. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Crema Cacao Elite, Dose á 3 kg, Schokocreme mit einem hohen Prozentanteil an Kakaomischungen erster Wahl. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
45,60 € 3 kg | 15,20 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher