Delizia di Praline, Dose á 3 kg, typischer Geschmack der beliebten Haselnuss-Pralinen-Spezialität. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
72,30 € 3 kg | 24,10 €/kg
Delizia di Cocco, Dose á 3 kg, wie Pralinen mit weißer Schokolade, Kokos und Mandelgranulat. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Dama Bianca, Dose á 3 kg, weisse Schokolade. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Croccantino al Rhum, Dose á 3 kg, Traditionelles Rum-Aroma mit Krokant. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Cremosa, Dose á 3 kg, klassische Eiercreme Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
40,80 € 3 kg | 13,60 €/kg
Cremino, Dose á 3 kg, wie Cremino-Praline aus Turin mit Kakaobutter, Zucker und Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Creme Caramel, Dose á 3,5 kg, intensive Karamellcreme Geschmackszubereitung. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,55 € 3.5 kg | 13,30 €/kg
Crème Brûlée, Dose á 3 kg, Geschmack des berühmten französischen Desserts. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
42,90 € 3 kg | 14,30 €/kg
Crema Sinfonia, Dose á 3 kg, Mandel, Haselnuss und Nougatpaste. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
60,90 € 3 kg | 20,30 €/kg
Crema Caffé, Dose á 3 kg, Mischung aus gerösteten Kaffeebohnen, Haselnüssen und Zucker Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher